
Weingut Martin & Georg Fusser
Die Brüder Martin und Georg Fußer entschlossen sich während des Weinbaustudiums in Geisenheim, einige Weinberge aus dem elterlichen Betrieb auszugliedern, um sie nach eigener Idee und Philosophie zu kultivieren. Begonnen haben die Brüder im Jahr 2006 mit den Rebsorten Riesling, Weißburgunder, Muskateller und Spätburgunder, 2010 wurde das Sortiment um Sauvignon Blanc ergänzt. 2011 erfolgte die Umstellung auf ökologischen Weinbau, im Jahr darauf wurde begonnen, biodynamisch zu arbeiten. Seit 2017 werden auch die Weinberge der Eltern biologisch bewirtschaftet.
Lagen:
Reiterpfad (Ruppertsberg)
Paradiesgarten (Deidesheim)
Mäushöhle (Deidesheim)
Leinhöhle (Deidesheim)
Musenhang (Forst)
Hoheburg (Ruppertsberg)
Saumagen (Kallstadt)
Aktuelle Weine:
2019 | Riesling trocken | |
2019 | Weißburgunder trocken | |
2019 | Riesling trocken Ruppertsberger | |
2019 | Sauvignon Blanc trocken Ruppertsberger | |
2019 | Weißburgunder trocken Deidesheimer | |
2018 | Riesling trocken "No. 1" Leinhöhle Deidesheim | |
2018 | Riesling trocken "No. 1" Reiterpfad Ruppertsberg | |
2018 | Riesling trocken "No. 1" Saumagen Kallstadt | |
2018 | Spätburgunder trocken | |
2018 | Spätburgunder trocken Deidesheimer | |
2018 | Spätburgunder trocken Mäushöhle Deidesheim | |
2018 | Spätburgunder trocken Herrgottsacker Deidesheim |